Avis clients - NFA2P - de M-ELECSECURITE, entreprise d’électricité générale à Solgne près de Metz (57)

9.8/10 (22 avis)
22 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : M-ELECSECURITE
Adresse : 33 Rue Du Moulin 57420 Solgne FRANCE
Variété des qualifications
9.7/10
Degré de réactivité
9.8/10
Rapidité et efficacité
9.7/10
Qualité du travail fourni
9.8/10
Rapport qualité / prix
9.7/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Travaux électrique et installation alarme intrusion NFA2P à SOLGNE (57)
Dans le milieu du bâtiment, M Elecsécurité est ce qu'on appelle "une perle rare". Habitant dans le même village que l'entreprise j'avais enregistré le numéro aperçu sur une camionnette en me disant "au cas où". Bien m'en a pris puisque je suis tombée sur des personnes formidables, avec une solution à chaque problème rencontré pour un rapport qualité prix excellent. Mathieu a formé une équipe très investie, à l'écoute, très réactive et toujours d'excellents conseils. Que ce soit au niveau de l'alarme installée par leurs soins ou pour de l'électricité générale ( cuisine, chambres, terrasse extérieure) la qualité du service est irréprochable. Je recommande à 1000%. Foncez !
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation alarme intrusion sans fils NFA2P à HEUMONT (54)
Devis réalisé très rapidement. Mathieu et son équipe sont très réactifs. Les informations apportées sont claires et complètes. Pose soignée et propre Je recommande fortement cette société
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation alarme intrusion NFA2P à SOLGNE (57)
Très bien conseillé par l’installateur , très réactif, très compétent. Nous sommes pleinement satisfait de notre installation. Je recommande a 100%
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation alarme intrusion sans fils NFA2P à SOLGNE (57)
Après plusieurs recherche d'une entreprise pour la pose d'une alarme de qualité, nous nous sommes arrêter sur l'entreprise M-elecsecurité. Lors de l'entretien que nous avions fixé le gérant à toute à fait été à l'écoute de notre demande pour sécurisé notre maison. Avec toute transparence, il a su répondre à nos questions, en nous expliquant parfaitement le matériel qui l'installe. Après réception du devis, nous avons décider de lui faire confiance. La date pour la pose de notre alarme fut honoré , le jour de la pose le gérant été présent pour de nouveau nous expliquer, et nous montré comment utiliser le matériel. Nous sommes ravis de notre alarme et ne regrettons pas.
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation alarme intrusion NFA2P sans fils RISCO ARS LAQUENEXY (57)
Entreprise sérieuse. Alarme posée en une demie journée. Toujours à l'écoute pour me renseigner. Je recommande vivement M elec sécurité
• Avis modifié par l’auteur : 10/02/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation alarme intrusion sans fils NFA2P à ENNERY
personnel qualifier ,avec du bon matérielles et un prix raisonnable
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation système alarme intrusion sans fils NFA2P à METZ
Écoute, disponibilité, professionnalisme, excellent suivi
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation Système d'alarme intrusion sans fils NFA2P connecté a BROVAUX (57)
Société très sérieuse, compétente Réactif aux problèmes Et service après de très grandes qualités
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation alarme intrusion NFA2P connecté a FLOCOURT ( Moselle )
entreprise que je recommande sans problème
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10